|  返回首页

 

城南新区亮相内江房交会
  • 发布时间:2018-09-30来源:区经开区阅读次数:1705【打印本页】关闭窗口

  
 

 

  

  9月29日上午,2018年内江市第九届房地产交易展示会在大洲广场隆重拉开帷幕。入驻城南新区的金科•中央公园城、朗诗•汉安府、碧桂园•铂悦府、甜城国际社区、远达•城南一号等知名地产项目均在房交会上盛装登场。其中,城南新区规划展位最为引人注目,吸引了大批市民驻足观望。
  挤进新区规划展位,城南新区总体规划暨项目布局图使人眼前一亮。“滨江高铁新城、文旅康养胜地、宜居宜业新区”的规划定位科学,体现了与北部新城错位发展理念。新区整体呈哑铃状,40余个重点项目星罗棋布,1500余亩塔山公园北连以高铁金融中心为主的城南片区,南接以休闲旅游及康养产业为主的乐贤片区;石羊大道和内椑(乐贤)大道贯通新区南北,路网体系基本形成,公共配套体系建设逐步完善,新区环境稳步提升,新区发展前景可期。
  参展市民对城南新区均表现出较为浓厚的兴趣,纷纷表示,城南新区三面环江、山青水秀,特别是塔山公园二期绿道建成后,北连临江小区,南达大千欢乐世界,实属居家、休闲、娱乐的好去处。

 


 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001