|  返回首页

 

区经开区领导检查督导在建项目绿化工作
  • 发布时间:2018-09-28来源:区经开区阅读次数:1463【打印本页】关闭窗口
  近日,区经开区党工委书记郭志兵、区经开区管委会主任彭利带领各科室负责人到城南新区在建项目现场检查督导绿化工作。
  一行人冒雨先后分别检查了江华街边坡、江宁街江华街分流岛、碧桂园工地、塔山公园、图书馆等在建项目的绿化情况。每到一个点位都对该项目的绿化建设进行了全面详尽的了解,并与施工方提出了针对性的建议和意见,希望施工单位严格按照要求,本着打造“城市中的公园,公园中的城市”的宗旨,把绿化工作做实、做美。
  此次督导的宝贵建议对各项目绿化工作具有针对性的指导意义,各项目施工方纷纷表示将尽快完善各项工作,落到实处,努力提升城南新区园林绿化水平。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001