|  返回首页

 

黄俊伟率队赴成都市开展投资促进活动
  • 发布时间:2018-09-25来源:区投资促进局阅读次数:7371【打印本页】关闭窗口
  9月20日,区委书记黄俊伟率队赴成都开展投资促进活动,先后拜访了华电集团四川发电有限公司及新华大湾区建设投资有限公司西南公司,就拟投资项目有关事宜进行交流。副区长徐荣彬、曾靖钧,区经开区及区级相关部门主要负责人陪同。
  20日上午,黄俊伟率队拜访了华电集团四川发电有限公司,双方就四川华电内江白马2×400MW级燃气发电项目推进过程中遇到的问题进行了深入交流,并就项目有关事宜达成了初步一致。
  20日下午,黄俊伟率队拜访了新华大湾区建设投资有限公司西南公司,双方就“新华国金中心”(含高铁金融中心及大宗物品交易结算中心)、“越南国家经济交易中心”及“蓉欧+东盟国际物流中心”项目推进相关事宜进行了洽谈。
  黄俊伟表示,市中区委、区政府对新华集团到市中区投资表示热烈欢迎,对双方合作充满期待,该项目的进驻,将对市中区金融、贸易、交通、现代农业等起积极的推动作用,为内江市加快建设成渝特大城市功能配套服务中心助力,内江作为南向大通道的战略枢纽,是四川南向开放的桥头堡。“蓉欧+东盟国际物流中心”将成为“突出南向”战略布局的主承载平台和核心项目,将有力的推动四川南向开放战略的实施。所以,我区将在组建专班基础上明确专人,提供最优政务服务,力促项目顺利快速推进。
  新华大湾区建设投资有限公司执行总裁张晓峰表示,集团对在内江的投资充满信心,希望双方加快洽谈进程,力争早日签订正式合作协议。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001