|  返回首页

 

区城管局推进重点项目落实 全力保障创国卫工作进程
  • 发布时间:2018-09-14来源:区城市管理局阅读次数:850【打印本页】关闭窗口
  目前我区正处于创建国家卫生城市攻坚阶段,面临各硬件基础设施亟待提升改造和全面升级的严峻局势。为推动全局重点项目的建设,区城管局制定详细措施,狠抓督促检查,全力推进重点项目建设,确保今年项目建设工作目标任务圆满完成。
  一是落实领导责任。把重点项目分解到部门、具体到事项、落实到岗位、量化到个人,明确责任领导、责任部门、责任目标和完成时限,做到专事有专人,专人有专责。
  二是加强部门配合。全局各部门主动服从项目建设、主动服务项目建设,密切配合,搞好服务,全力支持项目建设。形成加快项目建设的强大合力和浓厚氛围。保证项目建设顺利推进。
  三是强化督查考核。落实周检查、月汇报制度,定期召开项目建设汇报会、讲评会,根据项目推进情况,适时开展督促检查,及时发现问题,通报情况,督促整改。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001