|  返回首页

 

城东街道钟鼓楼社区积极宣传创业优惠政策
  • 发布时间:2018-09-14来源:城东街道阅读次数:2148【打印本页】关闭窗口

        为了更好的宣传市中区创业优惠政策,让更多的居民及时了解新的创业政策。9月12日上午,城东街道钟鼓楼社区工作人员周学兵、罗仁一等人在东坝街进行了创业优惠政策宣传。
        活动现场发放宣传资料120余份,接受现场咨询26人次。此次活动主要是针对创业担保贷款政策最新的变化进行重点宣传。如:1.贷款贴息调整为前两年全额贴息,第3年不予贴息;2.贷款记录取消向前追溯5年;3.如申贷人申请贷款时有其他商业贷款记录,也可申请创业担保贷款,但不予贴息。
        希望通过此次创业优惠政策宣传,能带动更多的外出务工人员在家创业,为家乡的经济做贡献。


 

                                                                  城东街道
                                                            2018年9月13日

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001