|  返回首页

 

市中区召开白马物流园区建设暨现场会筹备情况专题会
  • 发布时间:2018-09-14来源:区商务局阅读次数:1006【打印本页】关闭窗口
  9月11日,区委副书记、区政府区长兰徐主持召开白马物流园区建设暨现场会筹备情况专题会,区委常委、统战部长许明,区级相关部门主要负责人,四川通宇物流有限公司、内江中汇力物流园管理有限公司、星原电力公司分管负责人等参加会议。
  兰徐一行来到内江渤商西部物流中心项目建设现场,详细了解项目建设进展情况及建设过程中遇到的问题。随后,在渤商物流中心会议室召开座谈会听取了商务局关于现场会筹备情况的汇报,并就白马物流园区的规划定位、土地报征、道路建设、高压线路迁改及招商引资工作进行研究。
  最后,兰徐对白马物流园区建设及现场会筹备工作给予肯定,并就下步工作提出三点要求:一是园区定位要高,将白马物流园区打造为内江现代综合物流港、川南物流新高地、四川南向开放“桥头堡”;二是切实抓好园区规划,加快园区基础设施建设,加大物流企业招商引资力度,并大力推进内江渤商西部物流中心项目及成渝国际农副产品冷链物流项目建设;三是扎实做好申报综合保税区及保税物流中心(B型)筹备工作。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001