|  返回首页

 

市中区政协相关领导调研市中区科技企业孵化器
  • 发布时间:2018-09-13来源:区经济和科学技术局阅读次数:942【打印本页】关闭窗口
  2018年9月12日,市中区政协副主席秦琴,市区两级政协委员一行10余人在经科局相关领导陪同下来到市中区科技企业孵化器调研,同创公司总经理刘国赠负责接待和讲解工作。
  秦琴副主席表示,此行调研的目的是要了解市中区科技企业孵化器科学的管理模式和孵化的高新技术项目。刘国赠总经理细致向调研小组汇报了孵化器集创业企业服务、创业企业孵化和创业天使投资三位一体的孵化投资服务体系,成功搭建科技人才平台、科技服务平台、科技金融平台、公共服务平台等四大科技服务平台,并于2016年获得四川省“科技企业孵化器”荣誉称号等基本信息。刘总介绍,市中区科技企业孵化器的管理已升级至“孵化器4.0”时代,已成功启动与资本市场的对接,目前为入孵企业争取到天使投资70余万元。
  调研小组深入企业了解了优循科技的“炫彩路面透水砖”二代实际产品、新非沁科技的“新型环保保温材料”,芝苑科技实验室中药材育苗和乐鸿科技的“电子标签”等高新技术项目和产品。
  针对孵化器内企业成功走向市场,建立工厂开展规模化经营的情况,调研小组充分肯定了市中区科技企业孵化器的专业孵化能力,期望孵化器能源源不断的孵化出优质企业,成功创业者,为市中区的经济发展做出更大贡献。
 
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001