|  返回首页

 

市中区农林局召开国有农场改革推进会
  • 发布时间:2018-09-11来源:区农林局阅读次数:897【打印本页】关闭窗口
    为推进事业性质农场内部管理体制机制改革,以创新驱动加快转变发展方式,推进资源资产整合、产业优化升级,促进传统农场向产业发展、环境优美、稳定和谐、职工幸福的现代农场转变,切实发挥国有农场的示范带动作用。2018年9月10日,区农林局副局长朱洪波在凌家镇高洞村主持召开内江市市中区国有农场改革推进会。
    会上,朱洪波详细讲解了国有农场改革实施方案,并就方案中提到的改革目标及范围、具体经营管理模式等问题同与会人员进行了深入的沟通交流,针对盘活国有农场土地的方式和职工比较关心的利益分配模式展开了讨论。
    最后,朱洪波指出,一要提高认识。国有农场改革对于发展集体经济具有重大意义,国有农场职工要高度重视,勇于担当国有农场改革发展的责任与使命;二要坚定信心。通过其他兄弟市州农场改革成功的实践证明,农场改革是推进资源资产整合的重要途径,我们在改革中要借鉴其他市州好的做法和经验。三要落到实处。要将国有农场改革实施方案落到实处,进一步提高了农场职工的积极性,增强了他们的责任意识,为我区国有农场改革奠定基础。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001