|  返回首页

 

老师,您辛苦啦!市中区表扬48名优秀教师,向他们比心
  • 发布时间:2018-09-10来源:区政府办公室阅读次数:1450【打印本页】关闭窗口

  为大力弘扬广大教师和教育工作者爱岗敬业、无私奉献、廉洁从教、开拓创新精神,发扬尊师重教的良好社会风尚,9月7日,市中区庆祝全国第34个教师节表扬大会召开。区委书记黄俊伟出席会议并讲话,区委副书记、区长兰徐主持,区政协主席黄文勇出席。
  会上,通报表扬了四川省内江市翔龙中学等10个“市中区教育工作先进集体”、蓝燕等48名“市中区优秀教师”、黄诚循等27名“市中区优秀教育工作者”、区委办等63个“市中区尊师重教先进集体”,与会领导为受表扬的优秀个人及先进集体代表颁奖;优秀个人和先进集体代表作了交流发言。
  黄俊伟首先代表区委、区人大、区政府、区政协及54万市中区人民向辛勤工作在教育战线的广大教师和全体教育工作者、离退休老教师致以节日的问候和崇高的敬意;向受表扬的先进模范表示热烈的祝贺;向长期以来所有关心和支持市中区教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。
  黄俊伟希望广大教师和教育工作者能继续以高尚的职业道德、良好的精神状态、过硬的业务能力,努力培养更多的富有创新精神和实践能力的栋梁人才;再接再厉、乘势而为,主动融入全区改革发展大局,为建设成渝经济区城乡融合、产业融合发展示范区,加快建设幸福美丽中区增砖添瓦、贡献力量。
  就进一步推进全区教育事业发展,营造尊师重教的良好氛围,办更高水平、人民更加满意的教育,黄俊伟强调,要坚持教育优先发展战略;要营造尊师重教的良好氛围;要全面提升教育质量和管理水平;要努力建设高水平的教师队伍。
  区领导王岗、韩霞、刘澜、李兰参加。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001