|  返回首页

 

城南街道全方位压紧压实党风廉政建设工作责任
  • 发布时间:2018-09-07来源:城南街道办事处阅读次数:2503【打印本页】关闭窗口
  一是责任体系“全覆盖”。根据班子成员分工、包社包委情况,按照“一岗双责”的要求,将党风廉政建设社会评价工作在街道班子成员和干部职工中进行细化分解,从街道到社区、从社区到网格形成横向到边、纵向到底的责任全覆盖分解体系,包委干部深入到联系的社区、网格、联系户。
  二是压紧压实“有保障”。街道党工委针对党风廉政建设社会评价工作专门成立了工作领导小组,分为社评工作社区推进组、网格宣传推进组、宣传策划推进组、落实情况督导组。包委干部、社区干部和网联委成员每周至少2个半工作日入户宣传,填写入户宣传回执单,均附相应的照片,做到入户宣传有计划、有记录、做到入户率100%。
  三是落实推进“无死角”。“领导干部包社区、街道干部包网格、社区干部包户”的“三包”责任制,做到“不漏一家一户”。同时与辖区单位、医院、学校、市场和商场负责人对接率100%,健全完善责任清单和每周一职工会定期通报制度,形成上下联动,全域推进,齐抓共管的工作格局,确保落实推进“无死角”。 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001