|  返回首页

 

朝阳镇“七招”齐发加大扫黑除恶宣传力度
  • 发布时间:2018-09-06来源:朝阳镇政府阅读次数:2288【打印本页】关闭窗口
  为进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,朝阳镇多措并举开展宣传工作。
  一是统一制作扫黑除恶宣传横幅21幅、宣传单8000份、固定宣传栏25块,借助政府LED屏广泛宣传扫黑除恶内容;同时制作了扫黑除恶宣传布幅2张,与广告公司签订制作宣传广告牌位3块。
  二是利用赶集日在场镇群众聚集处设置集中宣传点,为群众分发扫黑除恶宣传单并接受现场咨询。
  三是各村(社区)入户分发市、区扫黑办制作的扫黑除恶宣传海报450余张及宣传单10000余份。
  四是开展扫黑除恶专项斗争“六进”工作。由村(社区)人员对辖区内涉及到的学校、医院、企业、园区、寺庙等进行不定期宣传。
  五是开展扫黑除恶问卷调查工作。各村(社区)以院坝会、入户等形式开展问卷调查,以户为单位填写问卷调查,宣传扫黑除恶10种情况,共计发放问卷调查7000余份,收回7000余份。
  六是召集各村文化志愿者,通过在村上开展“快乐周末”主题活动和各类文体活动的同时开展扫黑除恶“微课堂”。
  七是开展镇、村干部扫黑除恶知识测试,在“三会一课”和农民夜校中开展扫黑除恶专项斗争的宣传和典型案例宣讲。
  通过多种形式宣传,为我镇扫黑除恶专项斗争营造了一个浓厚的宣传氛围,使群众的知晓率有了很大的提高。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001