|  返回首页

 

城南街道全方位加强法治政府建设
  • 发布时间:2018-09-05来源:城南街道办事处阅读次数:2158【打印本页】关闭窗口
  城南街道将以认真贯彻党的十九大精神为统领,按照“四个意识”要求,深入开展法治政府建设,提升依法行政能力,促进全街经济社会事业更好更快发展。
  一是进一步完善科学民主决策机制,进一步规范和完善重大行政决策公开征集意见、专家咨询论证、听证等工作。 
  二是继续推进机关行政规范管理工作,加强制度建设,依法规范行政事务管理。
  三是继续加强法治宣传教育,不断拓展普法途径、平台和载体,开展形式多样的有特色的法律宣传活动。
  四是继续加强机关工作人员培训,积极强化法治意识、责任意识、服务意识,提升依法行政能力。
  五是扎实推进普法工作。进一步落实普法工作计划,组织机关干部、广大群众定期参加法律知识讲座。
  六是加强政府信息公开制度。进一步完善政府信息公开网站,增强吸引力,扩大影响面,突出互动性。推动街道继续优化政府信息公开渠道,丰富公开形式,打造“阳光”中区。
 

 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001