|  返回首页

 

清理“僵尸车” 还小区居民整洁环境
  • 发布时间:2018-09-03来源:玉溪街道办事处阅读次数:2466【打印本页】关闭窗口
  居民小区停放“僵尸车”,不仅侵害广大业主利益,还影响环境卫生,近日,玉溪街道脚盆田社区网格服务站对双洞路168号小区停放的“僵尸车”进行排查清理,还居民一个干净整洁的居住环境。
  双洞路168号共4幢居民楼80户住家户和20余个底楼店面,由于小区院坝是另几幢居民楼业主的必经通道,所以无法形成封闭小区。院坝里有七八辆“僵尸车”,破烂不堪布满灰尘,既影响环境卫生,又占用小区业主公摊院落,居民怨声载道。
  社区网格员对小区内“僵尸车”进行全面摸排,将车牌号公示在张贴栏,通知业主尽快自行清理。针对无人认领的四辆“僵尸车”,网格员多方打听后确认是底楼某汽修厂客户的,因嫌修车成本太高就将车子弃在院内。网格员与客户直接沟通,告知废弃车辆不得随意停放,应根据相关法规妥善处理,并要求限期处理,否则将视为无主车拉走。
  这次清“僵尸车”行动,赢得了小区居民的一致好评。业主聂阿姨说:“有些车子都停了一两年了,现在终于拖走了,我们业主也好停车了!”
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001