|  返回首页

 

兰徐到乐贤街道宣讲省委十一届三次全会、省委彭清华书记深入内江调研重要指示、市委七届七次全会暨区委十四届九次全会精神
  • 发布时间:2018-08-22来源:市中区阅读次数:3646【打印本页】关闭窗口
  8月20日,区委副书记、区长兰徐到乐贤街道宣讲省委十一届三次全会、省委彭清华书记深入内江调研重要指示、市委七届七次全会暨区委十四届九次全会精神,乐贤街道、村(社区)干部职工、党员群众代表80余人参加。
  宣讲会上,兰徐从充分认识省委、市委、区委全会精神暨省委彭清华书记深入内江调研重要指示精神的重大意义,准确把握精神实质,深刻领会会议通过的《决定》等方面进行了深入细致的讲解。
  兰徐强调,要把学习宣传贯彻全会精神、省委书记彭清华深入内江调研重要指示精神,作为当前及今后一段时期的重大政治任务,要在集中学习、会议学习的基础上,结合工作加强自学。要把学习全会精神与“大学习、大讨论、大调研”活动结合起来,积极向村、社区干部、群众大力宣传宣讲全会精神。
  就贯彻落实全会精神,推动乐贤街道又好又快发展,兰徐要求,要以贯彻全会精神为动力,结合乐贤街道实际扎实抓好当前工作,确保圆满完成全年目标任务。尤其是乐贤街道作为城南新区建设的主战场,要当好排头兵,服务好“一号工程”,抓实抓好石羊大道、乐贤半岛旅游综合体、大自然康养城等重点项目征地拆迁保障任务。要打好创卫攻坚战,持之以恒开展“五清”行动,常态化推进拆违控违工作,将新增违建消灭在萌芽状态。要服务好民计民生,对失地农民、下岗职工等弱势群体要加强关爱,了解心声,落实政策,积极解决保险、就业、生产生活等方面的问题。要防范好各类风险,牢牢守住安全生产、社会稳定、食品药品安全底线,继续抓好防汛减灾、防高温、防雷电等工作。要守护好清正廉洁,扎实开展“一卡通”专项整治,遵纪守法,严格按照规章制度办事;要加强教育监督,加强制度建设和作风建设,加大便民服务力度,加快推进“最多跑一次”改革,提高办事效率,不断提升群众的幸福感满意度。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001