|  返回首页

 

兰徐带队调研城南新区重点项目建设
  • 发布时间:2018-08-16来源:区政府办公室阅读次数:3459【打印本页】关闭窗口

  8月15日,区委副书记、区长兰徐带队到城南新区重点项目现场办公,协调解决项目建设推进中的困难和问题。
  兰徐一行先后来到邱家嘴立交桥南延线、公共体育场暨牌楼派出所、新光路、碧桂园、内江一小城南校区、石羊大道D段、哈工大(内江)创新创业中心等项目现场实地查看进度,详细了解项目建设计划,协调解决电力迁改、资金保障、竣工验收等困难和问题,并安排部署内江一小城南校区9月1日开校前筹备工作。
  兰徐强调,重点项目建设是增进民生福祉、推动经济发展的重要举措。要突出重点,加大投入,紧扣时间节点,倒排工期,挂图作战,统筹谋划,全力推进项目建设。要把安全生产放在首要位置,在确保施工安全和工程质量的前提下,规范操作,文明施工,在质量、品牌、服务方面下功夫,努力打造精品工程、百年工程。各级各部门要凝聚共识,以强烈的责任感和使命感,加大协调保障力度,提高办事效率,为项目建设提供优质高效的服务,积极营造良好的发展环境。
  在哈工大(内江)创新创业中心展厅,兰徐指出,哈工大(内江)创新创业中心既是创新创业平台,也是科技孵化平台,更是产学研用融合发展平台,希望哈工大充分发挥技术和人才优势,把研究成果转化为实用技术,特别是要围绕内江“四新一大”产业,推动产学研用的深度融合,力争将哈工大(内江)创新创业中心打造成为市中区科技服务业的领头羊。
  区经开区党工委书记郭志兵参加调研。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001