|  返回首页

 

内江市市中区成功举办区直机关第二期干部大讲堂
  • 发布时间:2018-08-09来源:区发改局阅读次数:4409【打印本页】关闭窗口
  2018年8月8日下午,市中区成功举办区直机关第二期干部大讲堂,区委书记黄俊伟,区委常委、总工会主席王志文同志,区委常委、组织部部长江波同志,区政府副区长曾靖钧同志,区直机关党组织负责人,各镇(街)负责经济或招商引资工作的分管领导、经办人员以及优秀企业家代表共170余人参加了此次大讲堂。 
  在干部大讲堂上,来自区发改局、区财政局、区经科局和区投促局的5名同志分别结合自身岗位,围绕“如何推动经济高质量发展,如何进一步扩大开放”这一主题,分别从推进项目建设、平衡财税收支、实施创新驱动、优化营商环境、提升招商引资实效5个方面,与观众分享了他们对于我区经济高质量发展和扩大对外开放的想法和建议。在最后的现场互动环节中,观众积极参与提问,与主讲者共同探讨自己的疑问和看法,将现场气氛再次推向高潮,主讲者的机智回答得到现场观众的一致好评。
  区直机关第二期干部大讲堂由区委办、区委组织部、区直机关工委主办,区发改局、区投促局承办。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001