|  返回首页

 

凤鸣镇王板桥村儿童之家正式开班了
  • 发布时间:2018-08-09来源:凤鸣镇政府阅读次数:2800【打印本页】关闭窗口
  为丰富我镇农村留守儿童的暑期健康文化生活,激发孩子的学习热情,充分体现党和政府对农村留守儿童的关爱,8月5号上午,王板桥村儿童之家正式开班。村上三四职干部、专职管理员及20余名儿童及部分家长参加了此次开班仪式。
  开班仪式上,王板桥村委书记余小萍致辞庆祝儿童之家开班,同时对儿童之家的情况进行了简单介绍。希望儿童之家的建立能丰富孩子们的课外生活,进一步拓宽儿童的知识视野,让孩子们更开心,家长更放心。
随后对学生暑期安全问题进行了宣传培训,希望通过此次培训能够加深他们对安全的认识。今后儿童之家也会将安全问题作为常规活动之一,提醒家长提高安全意识,教导孩子们从小养成良好的安全习惯。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001