|  返回首页

 

市中区召开医共体建设工作会
  • 发布时间:2018-08-09来源:区卫计局阅读次数:1808【打印本页】关闭窗口
  我局于2018年8月6日下午在区卫计局一楼会议室召开了医共体建设工作会。会议由区卫计局副局长李新文主持,医政医管股股长李亚辉、市中区人民医院副院长钟守国、医务科副科长马前程、靖民镇卫生院院长李春、伏龙镇卫生院院长赵树勇、乐贤街道卫生院院长江胜建等8人参加了会议。
  在会上,区卫计局李新文副局长传达了今年6月底市卫计委召开的医联体建设工作会会议精神,按照市卫计委要求,在我区至少组建一个紧密型医共体。结合我区实际,拟在乐贤街道卫生院、靖民镇卫生院、伏龙镇卫生院中选取1-2家医院与我区人民医院组建紧密型医共体。各到会卫生院院长也纷纷发表了意见,并希望到医共体建设工作开展得出色的单位去参观学习。 
  最后,区卫计局李新文副局长对各到会医院提出以下要求:一是高度重视,完成我区医共体建设工作,务必使医共体联盟医院取得共赢;二是强化宣传,给医务人员做好动员工作;三是把医疗联合体相关文件研究透彻,并摸清本单位情况,找准短板,针对医院欠缺的环节组建医共体。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001