|  返回首页

 

市安监局副局长李可为督导凌家镇安全社区复评工作
  • 发布时间:2018-08-06来源:区安全监管局阅读次数:2591【打印本页】关闭窗口
  8月6日上午,市安监局副局长李可为带队对凌家镇四川省安全社区建设复评工作进行了督导,区安监局相关责任人陪同。
  督导组按照四川省安全社区“7+N”的建设模式要求,询问了近三年来持续改进工作,重点对“7个一”的落实情况进行了督导。通过询问交流,督导组发现凌家镇安全社区复评工作严重滞后,未如期进行。
  为确保安全社区复评工作顺利通过,李可为强调:一是要思想高度重视,抓紧抓好。党政一把手要充分认识安全社区是民生工程,一把手工程,市区两级将会把安全社区建设工作纳入领导干部政绩考核、安全生产纳入综合目标考核等考核范围,经常开展督促检查,实行“一票否决”;二是要明确责任,落实分工。党委政府要及时召开会议,落实人员,细化分工,明确责任,层层传导压力、层层落实责任;三是全力推进,做好迎评。要按照“资源整合、全员参与、持续推进”原则,举全镇之力,把软件资料、现场点位等各项工作落实好,确保9月中旬省级安全社区复评工作顺利通过。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001