|  返回首页

 

城南街道督促违建业主自拆违建200平方米
  • 发布时间:2018-08-06来源:城南街道办事处阅读次数:970【打印本页】关闭窗口
  8月2日,在市中区城南街道、沿江路社区的联合督促下,鹭湾半岛小区开发商对违建的200余平方米的售楼部进行了自拆。
  当日上午9时许,市中区城管执法大队、城南街道、沿江路社区工作人员与施工人员对该路段进行了暂时封闭打围,并劝导过往车辆行人,保证通行安全。
  “这是开发商在修建鹭湾半岛一期时修建的售楼部,存在8年左右了,现在开发商正在进行自拆。”城南街道党工委副书记、纪工委书记刘鹏说,街道社区在排查中发现,该售楼部没有产权,属于违建,便将该违建纳入了存量违建台账。
  城南街道的拆违控违工作一直在持续有效推进,工作人员特别是党员带头,利用中午和晚上的休息时间,到违建业主家中,向其宣传违建相关政策法规,劝导其配合工作,主动自拆违建。  
  截至8月2日12时,城南街道辖区内已拆除违建443处,拆除面积约1.6万平方米,其中包括存量违建402处,新增违建21处、后期排查违建20处。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001