|  返回首页

 

牌楼街道庙儿山社区开展庆“八一”座谈会
  • 发布时间:2018-08-03来源:牌楼街道办事处阅读次数:1029【打印本页】关闭窗口
  为热烈庆祝中国人民解放军建军九十一周年,做好社区双拥共建工作,进一步加强军民团结,8月1日上午,我社区邀请了退伍军人在会议室召开庆“八一”建军节座谈会,并给他们送上“八一”纪念品和慰问信。 
  座谈会上,社区副书记代表社区两委班子首先向社区退伍军人致以节日的问候,感谢他们为国家、为人民做出的贡献,也为和谐社区的创建奉献出自己的一份力量。希望他们能继续关心和支持社区工作,积极参与社区活动,努力营造军民团结一家人的良好局面,推进双拥工作再上新台阶。     
  参加座谈的退伍军人纷纷感谢组织对自己的关心和爱护,表示要充分发扬革命军人的优良传统和作风,一如既往支持社区工作,为社区建设贡献自己的力量。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001