|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐率队赴贵州、云南开展投资促进活动
  • 发布时间:2018-07-30来源:区投资促进局阅读次数:1182【打印本页】关闭窗口

   7月26-27日,区委副书记、区长兰徐率队赴贵州、云南开展投资促进活动,区委常委、统战部部长许明参加,区级相关部门负责人陪同。
   7月26日,区委副书记、区长兰徐一行赴贵阳市拜访满帮集团,现场参观满帮集团贵阳总部基地,并就该公司拟投资内江满帮集团物流基地有关事宜进行座谈交流。座谈会上,兰徐首先介绍了市中区经济社会发展情况,随后双方就合作模式与合作内容交换了意见。
   据悉,满帮集团是全国最大的车货匹配信息平台,也是全国最大的货车车后服务平台,通过覆盖柴油、ETC、新车、金融、保险、园区等服务领域,为货车司机提供一站式服务,国内市场占有率达80%以上。
   随后,兰徐一行赴昆明市拜访了昆明市四川内江商会,现场参观商会并座谈交流。座谈会上,兰徐仔细听取了商会会长的介绍,充分肯定商会取得的成就,并热情邀请商会会员积极返乡创业,投资中区。双方还就昆明市四川内江商会市中区分会成立有关事宜进行了交流。
   7月27日上午,区委副书记、区长兰徐一行赴云南杨林工业园考察了昆明欧瑞克塑胶工贸有限公司并现场交流,考察过程中,兰徐详细听取了项目介绍,并就产品生产、市场前景等进行了交流。兰徐表示,昆明欧瑞克塑胶工贸有限公司生产的木塑产品用途广泛,市场前景好,满足环保要求,此类项目符合市中区白马节能环保工业集中区的发展定位,希望昆明欧瑞克塑胶工贸有限公司近期派专人莅内考察洽谈,尽快落户市中区。
   随后,区委副书记、区长兰徐率队赴玉溪市拜访云南欣蓝通讯技术服务有限公司,现场参观公司呼叫中心并座谈交流。座谈会上兰徐向欣蓝通讯发出邀请,希望公司在市中区设立川南总部基地,发展大数据产业。
   在此次投资促进活动中,市中区与国内最大的货车服务运营商满帮集团建立了联系,推动市中区物流产业发展取得新的进步;拜访慰问了昆明市四川内江商会的在外乡友,邀请他们回乡发展、返乡创业,推动“返创”工作取得新成效;发掘并着手引进昆明欧瑞克塑胶这个优质制造业项目;建立了与云南欣蓝通讯技术服务有限公司的联系,有望引进该公司投资市中区,共建共享大数据平台。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001