|  返回首页

 

内江市中区金星耐磨铸钢厂
  • 发布时间:2010-10-22来源:信息办阅读次数:20061【打印本页】关闭窗口

  企业位于内江市市中区工业集中发展区,始建于1982年,是内江及周边地区具有代表性的龙头铸钢企业。工厂拥有专业的生产设备、先进的工艺流程、健全的质量管理体系及完善的售后服务网络。工厂于2005年通过IS09001:2000质量管理体系认证,并连年荣获“内江市守合同重信用企业”、中国农业银行四川省分行"AA”信用等级及“四川省质量技术监督管理局信用等级A级企业”等荣誉称号。
  企业主要生产高锰钢、合金钢、高铬钢、低铬钢、碳素钢等系列产品,产品广泛用于电力、矿山、建材、机械、采砂船等各行业的各种耐磨配件,深受用户好评。工厂常年为100余家客户生产配套产品,如为华电攀枝花发电厂、重庆松藻电力有限公司、华电贵港发电有限公司、华电内江发电总厂、白马循环流化床示范电站、高坝发电厂等企业生产碎煤机组、输煤机组等提供各种耐磨配件;产品还销往重庆市水利电力工程局机械厂、四川邦力重机有限责任公司、中国南车集团资阳机  车厂建筑安装总公司、四川空分集团简阳川空铸造有限公司、四川省水利电力工程局机械厂等多家大型国有企业。
  企业坚持“质量是生命、诚信是根本、服务是效益”的办厂宗旨,以科学管理、精心制造、持续改进、满意顾客为目标,以优质的服务、合理的价格及高品位的质量满足客户需求。随着工厂生产规模的不断扩大,可实现年产值8000万元、年利税700万元。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884