|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐率队赴上海、江苏、陕西开展投资促进活动
  • 发布时间:2018-07-16来源:区投资促进局阅读次数:10490【打印本页】关闭窗口

    7月10-13日,区委副书记、区长兰徐率队赴上海、江苏、陕西开展投资促进活动,区级相关部门负责人陪同。
    7月10日下午,区委副书记、区长兰徐一行陪同市委副书记、市长任晓春一行赴上海市拜访新城控股集团上海总部,并就该公司拟投资内江新城吾悦广场项目有关事宜进行座谈交流。座谈会上,双方就项目设计方案,拟选地块等方面交换了意见。会后,新城控股集团副总裁杨年进与市中区人民政府区长兰徐现场签订了《内江市新城吾悦广场项目框架投资协议》,任晓春市长、曾云忠副市长、市级有关部门领导及新城控股集团高层见签。
    7月11日上午,区委副书记、区长兰徐一行赴江苏省常州市考察新城控股集团金东方颐养园项目并现场交流,考察过程中,兰徐详细听取了项目介绍,并就项目运营模式进行了探讨。兰徐表示,金东方颐养园项目建设水平高、配套服务优、民生效益好,此类项目符合市中区城南新区的发展定位,希望新城控股集团近期派专人莅内考察洽谈,争取将此类项目落户市中区,造福中区人民。
    随后,区委副书记、区长兰徐率队赴上海市拜访天坤国际控股集团股份有限公司,现场参观公司各业务板块区域并座谈交流。座谈会上兰徐详细介绍了市中区经济社会发展情况,并向天坤国际发出邀请,期待双方就大数据共建、职业教育、创业孵化等方面开展务实合作。
    7月12日下午,区委副书记、区长兰徐一行赴陕西省渭南市拜访了陕西川环科技有限公司,现场参观公司钢丝网骨架塑料(聚乙烯)复合管及PSP钢塑复合管生产车间并进行座谈交流。座谈会上,兰徐认真听取企业介绍,了解企业发展需求,并就引进该公司投资市中区以及加快推进四川保亿建材有限公司总部基地建设项目有关事宜进行交流。
    7月13日区委副书记、区长兰徐陪同市委副书记、市长任晓春一行现场参观考察西北工业大学,并与西北工业大学就校地合作有关事宜进行交流。随后,兰徐还参加了内江市(西安)返乡创业恳谈会。
    在此次投资促进活动中,市中区与新城控股集团股份有限公司就内江新城吾悦广场项目洽谈过程中若干问题达成一致并成功签约,有力的推动了内江新城吾悦广场项目取得新进展;与新城控股集团股份有限公司在康养项目上找到了新的合作点,有望引进国内最为高端、成熟的康养项目落户中区;与天坤国际控股集团股份有限公司加深联系,为下一步开展大数据及人才培养等方面的合作夯实了基础,指明了方向;建立了与陕西川环科技有限公司的联系,有望引进该公司投资市中区;主动融入内江市与西北工业大学的校地合作,借力高校资源发展市中区;慰问了市中区籍在陕务工人员及企业家,邀请他们回乡发展、返乡创业,推动“返创”工作取得新成效。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001