|  返回首页

 

城南街道众志成城防汛抗洪确保安全度汛万无一失
  • 发布时间:2018-07-12来源:城南街道办事处阅读次数:579【打印本页】关闭窗口
  接区委办、区政府办《关于做好沱江河“7•12”洪峰过境有关工作的紧急通知》,城南街道党工委、街道办事处高度重视,立即行动,全面防汛抗洪,确保安全度汛万无一失。
  城南街道于7月11日晚上9时30分、7月12日上午8时40分连续两次召开“7•12”洪峰过境工作布置会、防汛减灾工作推进会。会议由城南街道全体干部职工、各社区书记参加。
  城南街道办事处主任赵跃传达了区委、区政府抗洪防汛精神,结合城南街道具体情况安排了工作,对成立7•12洪峰过境领导小组,小组下设沿江守卡巡察组、辖区隐患排查组、信息报送传达组、后勤保障组、工作督导组的责任进行了详细安排,对各点位、卡位进行了认真梳理。
  城南街道党工委书记朱辉要求:全体干部职工、预备役民兵、社区干部要高度重视防汛工作,加强领导,统一高度,严阵以待,众志成城,决不让洪魔在城南出现。特别要求注意内涝、倒灌,值班人员要戴袖标,手机保持畅通,杜绝市民到河边危险地带活动,保证自身安全等等。
  除留守值班人员外,城南街道所有干部职工、预备役民兵、社区干部100余人都到防洪抢险第一线,全员值守、不间断值守,确保洪峰顺利过境。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001