|  返回首页

 

凌家镇组织党员干部到四川省锦江监狱开展警示教育活动
  • 发布时间:2018-07-09来源:凌家镇政府阅读次数:459【打印本页】关闭窗口
  近日,凌家镇组织领导班子成员、机关中层干部、各村(社区)主要负责人共27人到位于锦江监狱的省法纪教育基地开展警示教育活动。
  在“人生之路、与廉同行”展厅里,在讲解员的带领下,全体参观人员观看了“镜鉴”反腐倡廉警示教育声像展览,仔细观看法纪教育实物与图片,认真倾听了廉政建设的历史演进和全球发展史,听了服刑人员现身说法。大家详细了解反腐倡廉的光辉历程等廉政文化,从一个个反面典型案例中汲取深刻教训、引以为戒,以先进人物为榜样,学习先进事迹,弘扬正能量。
  通过参观学习,大家认为这次活动非常有意义,受到了一次深刻的警示教育。结合正在开展的“大学习大讨论大调研”活动,我们应该认真反思,引以为戒,做到居安思危,遵纪守法,谨言慎行,不断进行自我教育、自我完善,增强拒腐防变的能力,做到廉洁奉公。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001