|  返回首页

 

市委常委、副市长付大为调研市中区科技型企业
  • 发布时间:2018-07-11来源:区经济和科学技术局阅读次数:820【打印本页】关闭窗口
        7月9日下午,市委常委、副市长付大为率队到我区科技型企业开展调研,深入了解企业在科技创新能力、校企合作、高新技术产业发展等方面的情况。区委常委王志文、市科技局副局长何文及区经科局局长王梅参加此次调研。 
  调研组一行先后调研了四川华玉板簧车辆有限责任公司和四川省内江庆隆机床有限公司,听取了企业负责人关于生产经营、研发投入、项目产品开发、科技人才等情况的汇报。当听到庆隆机床自主研发获得工业设计大赛一等奖的产品已出口巴西等五国时,付大为驻足仔细观看,与企业负责人进行了深入交流。同时,在针对企业在未来发展面临的实际困难、问题和创新需求,调研组与企业负责人进行了探讨交流。 
  付大为强调,科技型企业要树立新发展理念,走创新驱动发展道路,重视人才激励和知识产权保护;要增强竞争意识,大幅提高科技研发投入;要坚持政策导向,集中力量扶持优势企业,提升企业市场竞争力,增强产业发展后劲。
 
 
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001