|  返回首页

 

市中区召开黄鹤湖4A级景区招商会
  • 发布时间:2018-07-10来源:市中区阅读次数:872【打印本页】关闭窗口
  7月7日,市中区召开黄鹤湖4A级景区招商会,区委副书记、区长兰徐出席会议并讲话, 区政协主席黄文勇出席。区委常委、常务副区长肖从亮主持,区领导高斌,曾靖钧参加。
  会前,70余名客商们参观考察了黄鹤湖旅游区游客接待中心、柠檬基地、中国西部观赏鱼基地、尚腾新村汉安夏布绣基地、大千艺苑、川南大草原等,详细了解黄鹤湖4A级景区的地理环境、自然风光、规划建设、旅游发展等情况。
  招商会上,兰徐代表区委、区政府对客商意愿投资黄鹤湖国家4A级景区表示感谢。他指出,黄鹤湖国家4A级景区规划面积4.5平方公里,规划布局为一心一带四区,以尚腾新村为旅游支撑中心,以桂溪河生态湿地带串联起川南大草原、黄鹤湖国家级垂钓基地、尚腾书画艺术园、永安现代农业园等景点,是集运动休闲、现代农业、文创产品研发、垂钓竞技、少儿艺术培训为一体的农文旅休闲运动景区。区位优势明显、基础设施完善、自然风光极佳,希望客商们能够到内江、到市中区投资兴业、共谋发展。市中区将秉承“尊商安商护商”理念,为客商提供一流的投资环境、最优的政务服务,共同将黄鹤湖国家4A级景区打造成内江的“网红小镇”,打造成川南地区乡村休闲度假的首选之地。
  随后,区委常委、统战部长许明向与会客商推介了桂溪民宿、尚腾新村村民聚居风情街、画家村闲置地块等招商项目,现场还举行了太平寺村1社民宿项目签约仪式。部分客商代表作了交流发言,大家认为市中区乡村旅游开发潜力巨大,愿与市中区进行更加深入的交流,争取早日达成合作意向,努力实现互利共赢,促进市中区经济发展。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001