|  返回首页

 

市中区农林局迅速传达贯彻落实省委十一届三次全会精神
  • 发布时间:2018-07-06来源:区农林局阅读次数:625【打印本页】关闭窗口
  7月4日下午,市中区农林局召开党组会议,传达学习贯彻省委十一届三次全会精神,并就贯彻落实全会精神提出了3个方面的贯彻意见。会议要求全局上下要深入学习贯彻落实全会精神,积极营造学习氛围,迅速掀起学习热潮。
  会议传达了省委十一届三次全会精神,原文学习《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》和彭清华书记重要讲话,重点学习了《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。
  会议根据全会精神,结合农林工作实际,就贯彻落实全会精神提出了3个方面的意见:一是武装头脑,提高站位。要求全体干部要深刻悟透全会精神,切实把思想与行动统一到省委、市委、区委部署上来,要把学习贯彻全会精神作为今后一段时期的重要政治任务,原文学习全会精神和两个《决定》,结合实际领会透、把握准、进一步提高认识,统一思想,始终与上级保持高度一致;二是加强宣传,深入学习。要利用党组会议、职工大会、领导领学个人研学等方式加强对全会精神的学习,充分发挥好微信公众号、QQ群等新媒体平台的作用,要对全会精神进行广泛深入学习宣传,掀起“大学习、大讨论、大调研”高潮,不断凝聚思想共识,为推动市中区新一轮高质量大发展贡献力量。三是突出重点,狠抓落实。围绕中心工作,全力推进四川和我区高质量发展,全力推进万亩柑橘产业示范片建设,持续做好坚持绿色循环模式发展“内江黑猪”,抓好以万亩竹产业廊道建设为载体助推竹产业发展,抓好产业发展集体经济的壮大,持续开展脱贫攻坚工作,认真落实河长制工作,做好扫黑除恶督查工作,抓好党风廉政建设和反腐败工作。把学习贯彻落实全会精神作为当前和今后时期农林工作中心任务,以扎实、有力、有效的工作举措,以实际行动为乡村振兴和区域经济发展提供有力保障。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001