|  返回首页

 

内江市市中区三项措施提前超额完成工伤保险基金征收目标任务
  • 发布时间:2018-07-09来源:区人力资源社会保障局阅读次数:1626【打印本页】关闭窗口
  内江市市中区社保局在严峻的征收工作形势下,通过三项措施,积极做好工伤保险征收工作,提前超额完成工伤保险基金征收目标任务。
  一是落实责任,宣传到位,积极向内江市市中区各工伤保险参保用人单位宣传工伤保险的相关政策,督促其按时足额缴纳工伤保险费用;二是贯彻执行专项政策,通过实地宣传、联系项目负责人开专项会议等方式积极向用人单位贯彻执行关于建筑行业按建筑项目参保的相关政策规定,切实维护建筑行业职工的合法权益;三是协同配合,协同配合审计股,加强工伤保险参保人数和缴费工资稽核工作,做到应保尽保。
  截止2018年6月底,内江市市中区社保局工伤保险基金征收703万元,基金征收全面超额完成了今年的工伤保险目标任务。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001