|  返回首页

 

副市长蒋学东一行到凤鸣镇书房湾村调研慰问
  • 发布时间:2018-07-06来源:凤鸣镇政府阅读次数:1028【打印本页】关闭窗口
  7月5日上午,市政府副市长蒋学东与市残联一行到市中区凤鸣镇书房湾村调研脱贫攻坚工作并慰问残疾人贫困户,区委常委、统战部部长许明及凤鸣镇相关人员陪同。
  在改建完成的村办公阵地,第一书记向蒋学东一行介绍了书房湾村公共服务中心的功能布局、书房湾村集体经济收入的情况以及下一步工作打算。蒋学东对此给予了肯定并提出了相关的意见及建议。特别是针对农村集体经济收入方面,他提出要研究持续增加村集体收入的措施,利用农民夜校培养农民的栽培技术与养殖技术。
  随后蒋学东来到贫困残疾人余祥生家,详细询问他们的生产生活状况,倾听他们的诉求,并鼓励他们面对困难。余祥生一家深受感动,用余祥生的话来说:上面政策好,下面领导好!
  最后蒋学东来到志同种植专合社建设的柑橘种植基地,详细了解了专合社种植品类,种植规模。并提出相关要求:一是做好市场评估,与市场需求相对接;二是将种植、养殖、旅游等项目全方面融合;三是以点带面,带动周边群众来拓展种植养殖规模。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001