|  返回首页

 

市人大常委会副主任刘英到城南街道调研创卫工作
  • 发布时间:2018-07-05来源:城南街道办事处阅读次数:1682【打印本页】关闭窗口
  7月5日上午,市人大常委会副主任刘英和区人大、区创卫办、城监大队、宜宾商业银行等负责人一行在城南街道办事处主任赵跃的陪同下,对城南街道创国卫工作进行现场调研。调研组首先到沿江路社区,实地了解了创国卫各项工作的具体情况和存在的问题,然后在城南街道会议室进行座谈。
  座谈会上,刘英首先对城南街道创国卫前期工作所取得的成效给与了充分的认可,对存在的问题提出来指导性的意见和建议:一是加强组织管理,明确任务。创卫工作分片包干,层层落实责任,全面统筹规划好创卫的各项工作。二是加快基础设施推进,前期工作要有计划。三是各帮扶部门做好工作对接,分工负责。四是严格遵守区上统筹的原则,按照创国卫标准办理。五是广泛深入开展创国卫宣传工作,营造浓厚的宣传氛围。刘英表示市人大常委会将按市委要求,全力支持、指导街道社区创卫工作。
  城南街道党工委书记朱辉表示将严格按照相关要求和指示,积极主动联系各帮扶部门和领导,加快城南街道辖区创国卫工作推进,把创国卫各项工作落到实处,为内江创国卫贡献最大的力量。
 

 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001