|  返回首页

 

市安监局副局长李可为督促落实龙门镇安全社区复评工作
  • 发布时间:2018-07-05来源:区安全监管局阅读次数:864【打印本页】关闭窗口
  为确保2018年四川省安全社区复评工作落地落实,7月5日上午,市安监局副局长李可为深入市中区龙门镇督促落实安全社区建设复评工作,区安监局局长廖政权陪同。
  李可为一行通过听汇报、交流、查资料、看现场等方式全面了解了龙门镇的工作落实情况,了解了当前工作中存在的困难,并对复评工作的具体落实提出了针对性、实用性、决策性的意见和建议。
  李可为要求,在当前时间紧、任务重的前提下,大家务必要树立信心,集中精力,攻坚克难:一是要完善复评方案中促进办的相关工作,增加工作报告、复评申请、每季度隐患排查台账、半年效果评估等相关内容;二是要按照“资源整合、全员参与、持续推进”原则落实日常工作;三是要创新举措,营造浓厚的宣传氛围,做好宣传内容季度的更换;四是要做好人员的培训,落实好培训记录、图片、信息和PPT的收集归档;五是要全力以赴,按照“7+N”模式打造现场亮点。
  廖政权要求,安全社区复评工作要在做深做实上下功夫:一是高度重视。镇党委政府要把复评当着大事来抓,落实机构、专人抓好软件资料和现场点位打造;二是强力推进。要精心规划,倒排工期,突出复评重点;要强化责任体系,整合资源,签订建设责任书,形成齐抓共管、共驻共建的良好格局;要集中领导力量,培训解说人员,力争9月复评过关。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001