|  返回首页

 

市中区召开赴凉山州脱贫攻坚综合帮扶选派干部座谈会
  • 发布时间:2018-06-27来源:市中区阅读次数:1637【打印本页】关闭窗口
  6月25日,市中区召开赴凉山州脱贫攻坚综合帮扶选派干部座谈会,区委书记黄俊伟出席会议并讲话。区委副书记、区长兰徐主持会议,区委副书记李了了出席。
  会议传达了内江市赴凉山州脱贫攻坚综合帮扶选派干部动员会精神,选派干部代表、派员单位代表分别作了发言。
  黄俊伟首先代表区委、区政府,向帮扶干部表示真诚的问候,并致以崇高的敬意。黄俊伟强调,赴凉山州帮扶脱贫攻坚工作光荣而艰巨。这项任务是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神特别是坚定不移打赢脱贫攻坚战等重要要求的具体行动,使命十分光荣;同时,凉山州属于深度贫困地区,贫困人口占比高、贫困发生率高、致贫原因复杂,条件艰苦、生活清苦、工作辛苦,帮扶干部要做好充足的思想准备,努力夺取凉山州脱贫攻坚全面胜利。帮扶干部要带着感情、带着责任做好帮扶工作;要清楚、明白自身肩负的责任,一定要不辱使命、不负重托、履职尽责;要带着感情工作,真正融入群众日常生活,与彝区群众和基层干部一块苦、一块累、一块干、一块拼;要尽快进入角色,找准贫困原因,发挥自身专长,做好帮扶工作;党员和干部要充分发挥先锋模范作用,敢于担当作为,树立好良好形象,高质量完成好综合帮扶任务。有关部门和派员单位要加强帮扶干部的教育管理和激励保护,对帮扶干部,既要严管,又要厚爱,要准确掌握帮扶干部动态,做好教育引导,在生活上、政治上、工作上关心、关注帮扶干部;要用心用情做好帮扶干部的服务和保障,及时解决帮扶干部遇到的各种困难和问题,让帮扶干部安心帮扶、放心帮扶、专心帮扶,努力创造出无愧于时代、无愧于人民的崭新业绩。
  区领导江波、柳永胜及区级相关部门负责人和全体帮扶干部参加。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001