|  返回首页

 

区委书记黄俊伟率队赴华东地区开展投资促进活动
  • 发布时间:2018-06-26来源:区投资促进局阅读次数:3395【打印本页】关闭窗口
  6月20日至21日,区委书记黄俊伟率队赴华东地区开展投资促进活动。区委常委、统战部长许明,区委常委、总工会主席王志文,区经开区管委会主任彭利及区级相关部门负责人参加。
  6月20日下午,黄俊伟一行赴镇江市考察荣海生物科技有限公司镇江新区项目,并就加快推进荣海(内江)大健康产业生产基地项目有关事宜进行座谈交流。座谈会上,双方就项目建设进度,下一步工作打算等方面交换了意见。随后,黄俊伟率队现场参观了镇江新城吾悦广场,他指出,新城吾悦广场项目建设水平高、经营状况好、配套服务设施完善,是难得好的大项目、好项目,若成功引进该项目,必将推动市中区城南新区建设迈上新台阶。
  6月21日上午,黄俊伟一行赴常州市考察华侨城集团控股云南旅游·江南园林项目并座谈交流,交流会上,双方就意向合作项目与合作模式进行了初步探讨,并建立工作联系机制。随后,黄俊伟率队拜访新城控股集团股份有限公司常州总部,就内江新城吾悦广场项目有关合作事宜与新城控股集团高层进行座谈交流。座谈会上,黄俊伟详细介绍了市中区经济社会发展情况,并就项目洽谈过程中存在的问题进行了深入沟通。最后,双方就合作内容、合作模式、工作推进时间节点等事宜达成一致,内江新城吾悦广场项目有望于近期签约落地。
  6月21日下午,黄俊伟一行赴苏州市拜访了苏州新城园林发展有限公司,现场参观公司总部并进行座谈交流,就促进该公司进一步开发市中区乡村旅游项目有关事宜进行对接交流。黄俊伟一行还现场考察了该公司昆山市“乡伴·计家墩”文旅综合体项目。
  6月22日,许明、王志文、彭利带队赴湖州市现场考察了颐高集团余村、鲁家村田园综合体项目,并前往杭州市拜访颐高集团总部,双方就全域旅游合作、白马镇古海盐泉田园综合体开发项目与产业企业孵化等有关事宜进行深入交流,并就合作内容合作模式等事宜达成初步一致。
  在此次投资促进活动中,市中区与新城控股集团股份有限公司就内江新城吾悦广场项目洽谈过程中若干问题达成一致,有力的推动了内江新城吾悦广场项目取得新进展;进一步推动了荣海(内江)大健康产业生产基地项目工作进程;与颐高集团、华侨城集团控股云南旅游•江南园林在全域旅游合作与乡村旅游开发方面建立了工作推进机制,为下一步开展旅游方面的合作夯实了基础,指明了方向;深化了与苏州新城园林发展有限公司的合作关系,加快了该公司进一步投资中区的步伐。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001