|  返回首页

 

市中区地方海事处开展汛期水运企业安全检查
  • 发布时间:2018-06-13来源:市中区地方海事处阅读次数:659【打印本页】关闭窗口
  为督促辖区水运企业严格落实企业安全生产工作主体责任,做好2018年汛期水上交通安全生产工作。2018年6月13日上午,市中区地方海事处由处长卿松带队,对内江市江凌航运有限公司进行了水上交通安全生产工作检查。 
  检查人员对江凌航司的水上交通安全生产相关制度的建立及落实、安全管理人员工作职责落实、防汛应急预案编制等方面进行了检查,在检查过程中发现江凌航司在安全检查记录上存在记录不完整及救援物资储备无详细清单等问题。市中区地方海事处随即就江凌航司存在的安全管理问题,发出了隐患整改通知书,并责成江凌航司按要求限期整改。
  最后,江凌航司定点联系领导卿松在总结发言中强调:江凌航司必须切实履行企业安全生产主体责任,切实把安全生产意识、责任、制度、措施落实到操作手层面,严格执行“六不发航”、“救生衣行动”、“超警戒水位减载”等规定,遇大风、大雾等恶劣天气及时采取主动停航措施,确保水上交通运输安全。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001