|  返回首页

 

市安监局副局长李可为率队指导龙门镇安全社区复评工作
  • 发布时间:2018-06-12来源:区安全监管局阅读次数:411【打印本页】关闭窗口
  为推动2018年四川省安全社区复评工作顺利开展,6月11日上午,市安监局副局长李可为率队到市中区龙门镇指导安全社区建设复评工作,区安监局纪检组长钟敏娜陪同。
  李可为一行听取了龙门镇四川省安全社区建设评定三年来的持续改进工作情况,详细询问了持续改进的各项具体工作,了解了当前工作中存在的困难,并对下一步的复评工作进行了帮助指导。
  李可为强调,安全社区建设复评要紧紧围绕“资源整合、全员参与、持续推进”十二字方针开展工作,要把建设制度和理念贯穿于整个复评工作的始终,改进方式方法,全面提高认识。
  李可为要求,安全社区复评工作要在做深做实上下功夫:一是高度重视。安全社区复评是民生工程,如未完成,省市主流媒体会通报,省市区和建设单位主要负责人将被约谈,建设单位将戴帽接受监管。镇党委政府要按照省、市、区工作要求将此项工作纳入“一把手”工程,整合资源,全员参与;二是明确程序和时间安排。按照“建设单位自评→申请报区安办→区安办报市安办→市安办报省推进办”的工作程序,倒排工期,逐一落实各项工作。三是突出复评重点。抓好软件资料建设,要按照“季度工作报告+季度隐患排查台账+半年评估报告”的要求,落实各项工作台账和报告,完成促委会、项目组和日常工作的相关资料的收集归档;抓好现场打造,要按照“7+N”的建设模式要求,重点围绕“7个一”和“N”个子项目开展落实工作;四是全力做好迎评工作。要仔细核查完善软件资料,做好相关迎检提问题库,培养现场点位介绍人,加强与区安办的沟通,确保四川省安全社区复评工作顺利评定验收。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001