|  返回首页

 

区园管所指导城南街道环城路四巷绿化升级改造工作
  • 发布时间:2018-06-11来源:区园管所阅读次数:1048【打印本页】关闭窗口
  结合深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,6月8日上午,区园管所党支部书记、所长陈永固带领绿化专业技术人员,冒着风雨前往城南街道环城路四巷实地查看指导街道绿化工作。 
  环城路四巷位于黄桷井机电市场一段,属于背街小巷,但也是车流人流密集的地方。区园管所会同黄桷井社区工作人员现场踏勘,整条街道只有零星3株行道树尚存,缺损14株,严重影响市容市貌。为绿化美化城市,提升城市形象,为市民创造良好的生活居住环境,配合国家级卫生城市的创建,必须尽快地进行树木补植。
  区园管所针对背街小巷道路狭窄的实际,现场对环城路四巷行道树补植提出建议:根据4米一株的株距,选择适宜本地生长且美观易管理的常绿植物小叶榕进行补植。区园管所将对后续的苗木选购、栽植、管养等进行全程的指导。
  区园管所还希望黄桷井社区对环城路四巷街道绿化工作抓紧抓实,早日还市民一个绿树成荫的美丽街道。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001