|  返回首页

 

乐贤街道开展“五清”专项治理工作
  • 发布时间:2018-06-05来源:乐贤街道办事处阅读次数:1151【打印本页】关闭窗口
  为贯彻省、市、区关于城乡环境综合治理的重要指示精神,进一步对“五清”、治“六乱”方案落实,我街确定整治重点,结合自身实际,因地制宜,分类施策,拿出可行的计划,采取扎实有效的措施,对城乡环境卫生存在的突出问题进行了重点整治。
  我街按照城乡环境综合整治大行动的工作部署,针对各背街小巷、卫生死角、公路沿线等地方进行再排查再治理;重点对公路沿线的乱堆乱放、建筑垃圾、户外广告等杂物进行了集中整治和清理,并进一步加强宣传力度和巡查整治力度。
  5月以来我街共清理水面漂浮物垃圾2余吨、清理卫生死角垃圾5余吨、清除公路沿线乱堆乱放杂物8余吨、拆除清理违章设置的户外广告10余块、清除“牛皮癣”50余处;进一步巩固了4月的整治成果。使全街环境卫生有了一个更新的面貌并得到了老百姓的一致认可。真实有效的使全街环境卫生得到了根本的改善。我街通过认真落实上级关于“五清”治“六乱”工作的要求,辖区内的环境得到了有效改善,为我街下一步做好创建国家卫生城市工作打下了坚实的基础,但是依然还存在环境卫生治理薄弱的地方,需要进一步加强治理工作。
 
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001