|  返回首页

 

街道情系留守儿童六一慰问温暖人心
  • 发布时间:2018-06-04来源:玉溪街道办事处阅读次数:944【打印本页】关闭窗口
  为了使留守儿童也能度过一个温暖、快乐的“六一”儿童节,6月1日下午,由玉溪街道党工委副书记、纪工委书记罗恩毅和关工委执行主任杨国富带队,携各社区关工委小组在辖区内五个社区走访慰问留守儿童,为他们送去了节日的问候和祝福。
  在走访慰问活动中,罗书记、杨主任分别与孩子们进行亲切交谈并仔细询问了的孩子们目前的学习、生活状况,鼓励他们要好好学习、健康快乐的成长,要成为一个孝顺的人,一个有梦想的人、一个有益于社会的人。针对每个儿童的不同情况,罗书记还对他们分别进行引导。在交谈过程中,罗书记了解到很多留守儿童都参加了社区组织的“四点半课堂”,不但解决了放学后无处去的问题,更能够为家长分忧、让孩子提高学习成绩。罗书记希望他们能够继续参加 “四点半课堂”,以优异的成绩为梦想助力。最后还为他们每人分发了拉杆旅行箱和手持小风扇。
  此次走访慰问活动,不仅慰藉了留守儿童远离父母孤单的心灵,也让孩子们感受到来自街道、社区的关爱和温暖。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001