|  返回首页

 

内江市市中区财政局 召开扶贫领域作风问题专项治理推进会
  • 发布时间:2018-05-16来源:区财政局阅读次数:1281【打印本页】关闭窗口
  近日,市中区财政局召开职工大会,就扶贫领域作风问题专项治理工作进行了安排和部署。
  会上,局党组书记、局长段毅同志传达学习了全区脱贫攻坚领导小组第十二次会议暨扶贫领域作风问题专项治理工作推进会相关会议精神,并组织学习了区委书记黄俊伟在会上的讲话精神。
  为认真做好区财政局帮扶联系的贫困村和非贫困村的脱贫攻坚工作。段毅要求,一是进一步提升思想认识。要充分认识到脱贫攻坚是当前时期的重大政治任务、头等大事和第一民生工程。各结对帮扶党员要认认真真、真心实意的做好联系贫困户的脱贫攻坚相关工作。二是进一步加大帮扶力度。各结对帮扶党员务必要做到帮扶责任、帮扶计划、帮扶措施再细化、再明确、再落实,并且每月至少2次到联系贫困户开展走访调研,了解其家庭生产生活情况,宣传党和政府的扶贫政策,完善帮扶措施。
 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001