|  返回首页

 

城南街道“大学习、大讨论、大调研” 分三步走
  • 发布时间:2018-05-16来源:城南街道办事处阅读次数:2310【打印本页】关闭窗口
  5月14日,城南街道召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会。会上,城南街道党工委、办事处领导班子高度重视,除成立活动领导小组,草拟方案,城南街道领导班子还提出了活动的初步设想。
  首先“大学习”要一步一步地来。一是学习要有计划。作为基层干部,工作繁杂,学习时间都是挤出来的,每天提前半个小时上班,推后半个小时下班,每天一个小时的学习有了,时间有了,就可以制定学习;二是学习要作好笔记,好记性不如烂笔头,记好要点,记好重点,记好难点,学习会事半功倍;三是学习要写心得,这心得是一时感悟,也可以是长篇大作,积累多了,讨论会上就有东西可说,就有心得可讲了。
  其次“大讨论”要一步一步地来。一是在“圈子”内讨论,“圈子”可是党委班子,可以城管,可是党建,可是网格支部,可是居民之间等,由小“圈子”讨论,集中而成熟,成熟而扩大。二是进行书面讨论,就如这次“个人反响”,集中众人之力,以贯之,以推广之;三是全面讨论,集中讨论,让讨论真正的“大”起来。
  再次“大调研”要一步一步地来。一是从自己熟悉的地方进行;二是从自己专业的口子进行;三是按自己所能进行。总之,“大调研”要由易到难,要实际可行,不要搞“假、大、空”。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001