|  返回首页

 

市纪委督导组对全安镇平湖村扶贫工作进行督导
  • 发布时间:2018-05-15来源:区卫计局阅读次数:796【打印本页】关闭窗口
    5月14日上午,市纪委督导组一行对全安镇平湖村扶贫工作进行督导,由第一书记罗能、驻村工作组等人员陪同督导检查。
    督导组一行首先来到全安镇平湖村生猪代养场,详细了解项目建设推进情况,存在的困难,各部门要加强协作,尽快将此项目投入使用,增加集体收入,增加贫困户收益,养猪场化粪处理要请环保相关部门指导。其次来到平湖村村卫生站了解村卫生站门诊量有多大、公共卫生开展、医疗废物处置等情况;随后来到村委会查看了党务村务公示栏的内容是否及时更新;最后调取驻村工作日志看帮扶干部是否按上级相关要求常驻村委办公室,查看帮扶手册,帮扶记录是否有印证,帮扶干部入户有无自己的工作记录、入户相片等。
    此次督导,得到了上级部门的肯定,同时对存在的问题提出以下要求:一方面要高度重视,把脱贫攻坚工作作为重中之重来抓;另一方面对存在的问题,形成问题整改清单,及时对照落实,扎实抓好扶贫领域作风问题各项工作。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001