|  返回首页

 

市中区召开重大项目跟踪审计专题会议
  • 发布时间:2018-05-15来源:区审计局阅读次数:988【打印本页】关闭窗口

  市中区政府组织召开2018年城南新区石羊大道、城南新区地下综合管廊建设项目跟踪审计工作专题会议。会议由常务副区长肖从亮主持,区政府办、区审计局、区经开区管委会、区财政局、区国土局、区住建局、鑫隆公司、新城公司相关人员参加。
  会上,区审计局局长易洪兵介绍了政府投资建设项目跟踪审计背景、组织形式、审计依据,就此次跟踪审计对审计项目的主体责任单位和主管部门提出建议和要求。审计局副局长李君对跟踪审计方案进行讲解,明确审计目标和审计重点。各参会单位先后发言,充分认识此次审计的重要意义,纷纷表示积极支持、配合好审计工作。
  针对下一步工作,肖从亮要求:认识要更加到位。重大项目跟踪审计在监督财政资金管理使用、防止损失浪费、促进国家有关政策贯彻落实、提高资金使用效益等方面发挥了积极作用,项目各相关单位要以此次审计为契机,进一步解决项目推进过程中存在的问题,有效规范项目建设各阶段的管理和控制,促进中区重大项目建设有条不紊实施;配合要更加主动。项目各相关单位要及时提供审计要求查阅的相关资料,积极配合好审计调查取证事项,确保审计工作顺利开展;工作要更加精准。项目建设过程中,区发改局、财政局、住建局等部门要加强对建设单位的业务指导,合力攻坚,做到依法依规,确保项目高效优质推进。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001