|  返回首页

 

市中区人民政府召开廉政工作会议
  • 发布时间:2018-05-16来源:市中区阅读次数:599【打印本页】关闭窗口
  5月14日,市中区政府系统召开廉政工作会议,贯彻落实国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神,安排部署全区政府系统廉政工作。区委副书记、区长兰徐出席会议并讲话。
  会上,区人社局、区国税局、史家镇、玉溪街道等单位就2017年廉政工作及下一步打算作了交流发言。
  兰徐对全区政府系统2017年廉政工作给予了充分肯定,认为全区政府系统认真落实全面从严治党要求,围绕区委“一个总体取向、两个走在前列、三大攻坚战、四个着力、五大保障”总体工作思路,聚焦监督执纪问责,持续转变工作作风,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,进一步巩固发展了良好的政治生态,为全区经济稳增长提供了坚强保障。
  围绕打造“阳光中区、廉洁中区、服务型中区”目标,兰徐强调,要始终把党的建设摆在首位,坚定维护核心,强化政治纪律,推动决策部署落地落实。要持续深化“放管服”改革,放权要到位,继续开展“减证便民”专项行动,进一步缩减审批环节,杜绝“明放暗不放”;监管要跟上,继续实施“双随机、一公开”,加强智能监管和“大数据”监管;服务要优化,大力推进“互联网+政务服务”,实现“一号申请、一窗受理、一网通办”。要切实加强公共资金资源监管,管好资金,管好资源,管好资产。要坚定维护群众切身利益,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治,加强生态环保领域监管,持续开展扫黑除恶专项斗争。要持之以恒转变作风,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“大学习、大讨论、大调研”活动,贴近群众,为民解忧,带头挑重担、解难题、抓落实。要种好廉政建设“责任田”,落实好主体责任,加强廉洁教育,主动接受监督。
  区领导梁恩奎、肖从亮、刘澜、徐荣彬、柳永胜、曾靖钧, 区经开区管委会主任彭利参加会议。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001