|  返回首页

 

区政协李勇副主席率卫计局等帮扶单位到全安镇平湖村召开扶贫帮扶工作联席会
  • 发布时间:2018-05-15来源:区卫计局阅读次数:1108【打印本页】关闭窗口
  5月13日,区政协副主席李勇召集全安镇平湖村两委、第一书记罗能、驻村工作组、各帮扶单位召开扶贫工作帮扶联席会,会议采取座谈会方式,由第一书记罗能主持。
  会上,第一书记罗能通报了扶贫工作近期开展情况及生猪代养场等方面的情况,传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神。
随后,各帮扶单位在座谈会上献言献策,对存在的问题进行集体商讨解决。局党委书记、局长高义做出以下要求:一是帮扶干部要定期入户走访,及时了解贫困户动态情况,及时收集贫困户诉求;二是对照此次通报中存在的问题,要认真梳理,查漏补缺,并形成问题整改清单及整改措施。三是各帮扶单位按照五个一帮扶力量实施细则,按时完成帮扶计划,扎实开展扶贫领域作风问题工作。
  最后,区政协副主席李勇强调:一是思想上要提高认识,深刻领会习总书记来川重要讲话精神。二是帮扶干部定期入户走访,了解贫困户的住房、厕所等有无实质性危险。三是借鉴凌家镇花红村问题台账,结合平湖村工作开展情况进行查漏补缺,形成问题整改清单,一一对照落实。四是持续开展感恩教育,养成好习惯、好风气、力争创建省级“四好村”。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001