|  返回首页

 

市中区召开“双百”城市建设工作推进会暨重点项目建设月调度会
  • 发布时间:2018-05-11来源:市中区政府办公室阅读次数:2226【打印本页】关闭窗口
  5月9日,区委书记黄俊伟主持召开市中区“双百”城市建设工作推进会暨重点项目建设月调度会,通报有关工作推进情况,安排部署下阶段工作。区委副书记、区长兰徐,区委副书记李了了出席。
  黄俊伟强调,当前,市中区“双百”城市建设和重点项目建设工作取得了一定进展,但距确定目标还有差距,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,推动各项建设任务落地落实。要坚持目标导向,加快项目建设,确保实现“双过半”。要坚持问题导向,通过专题调研、分析研判,采取强有力的措施积极化解项目推进中的困难和问题。要狠抓前期工作,确保要素保障,要着力解决好征地拆迁问题,切实保障群众合法权益,确保项目用地如期交付;要积极提供快捷便捷服务,加快依法办理各项审批手续进程,推动项目尽早落地建设;要积极创新融资方式,拓宽融资渠道,破解项目融资难题。要加强项目监管,严格落实项目建设安全主体责任,在保证安全的前提下,保质保量完成各项工作。要按照“四个一批”及“五定”工作法要求推进项目建设,同时要不断完善重点项目建设月调度会、督查、考核、奖惩、追责等工作机制,确保项目建设进度。
  会议通报了全区重点项目、中央投资及国家专项建设基金项目推进情况,对下一步工作作了安排部署;部分项目单位作了交流发言。
  区领导肖从亮、王岗、毛利、刘澜、李兰;区经开区管委会主任彭利参加。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001