|  返回首页

 

市中区召开建筑垃圾处理及再生资源化利用PPP重点项目推进会
  • 发布时间:2018-05-10来源:区城市管理局阅读次数:2022【打印本页】关闭窗口
  5月9日,市中区召开建筑垃圾处理及再生资源化利用PPP重点项目推进会,研究解决建筑垃圾处理及再生资源化利用PPP项目推进中遇到的困难和问题,确保重点工作扎实有序推进。区政府副区长曾靖钧主持会议,区级各部门相关负责人,四川华西绿舍建材公司代表、内江恒世达建材公司代表参会。
  会上,区城管局汇报了项目的推进情况、存在的问题及下一步工作措施,各相关部门分别提出了意见和建议。
  曾靖钧指出,在“创新、协调、绿色、开放、共享”五位一体的发展理念的指导下,环境保护与经济发展具有重要的位置。落实建筑垃圾处理及再生资源化利用项目,对建筑垃圾进行合理处置可以有效解决我区建渣弃土乱堆乱放现状,同时,建筑垃圾的资源再生利用对环境卫生、生态建设等方面也具有至关重要的作用。
  曾靖钧强调,我区目前正处在创建国家卫生城市及沱江流域综合治理工作的攻坚阶段,各有关部门要切实抓好具体工作,落实项目土地、规划等相关手续;结合实际进行合理测算,促成项目早日落地建设。
 

 

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001