|  返回首页

 

毛利调研城南街道网联委工作
  • 发布时间:2018-05-03来源:城南街道办事处阅读次数:1153【打印本页】关闭窗口
  5月2日下午,区委常委、政法委书记毛利到城南街道调研网联委工作,陪同调研的还有区公安局、区检察院、区法院、区司法局、区民政局等部门负责同志。
  城南街道党工委书记朱辉结合“大学习、大讨论、大调研”的工作,简要汇报了街道网联委2018年的工作思路及工作要求。
  毛利就城南街道网联委取得的工作成绩进行了高度肯定,认为以“积分制”为手段,重点服务项目为载体,以“微服务“项目为补充,积极引导居民参与社区治理网联委工作思维模式给予了赞赏和支持。
  毛利强调,城南街道要以当前“大学习、大讨论、大调研”工作为契机,全力开展网联委工作。在网联委中开展“大学习、大讨论、大调研”,在“大学习、大讨论、大调研”中发展、完善网联委工作。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001