|  返回首页

 

中外知名企业四川行,市中区成功签约42亿
  • 发布时间:2018-04-24来源:区投资促进局阅读次数:10416【打印本页】关闭窗口

  4月17-18日,以“超越期待·共享共赢”为主题的2018年中外知名企业四川行在成都隆重举行,市中区充分利用四川行活动平台,开展系列投资促进活动,与中外企业家共叙友谊、共商合作、共谋发展,现场签约投资合作项目3个,签约总额42亿元,其中“江苏荣海(内江)大健康产业基地建设项目”还参加了全省的集中签约仪式,是内江市2个参加全省集中签约项目之一。

  此次活动,市中区对接新城控股、宝迪集团、颐高集团、荣海集团、新华集团等知名客商20余户,达成明确合作意向8个,涉及智慧城市建设、现代物流、金融产业等战略性新兴产业、高端成长型产业和新兴先导型服务业多个领域。对接的知名企业名单中,高、精、尖知名企业的项目数量明显增多,质量明显提高。通过省、市搭建的系列投资促进平台,市中区持续向外推介展示良好的开放形象和巨大的发展商机,涵养了一批优质客商资源,储备了一批合作项目。

  区委书记黄俊伟,区委副书记、区长兰徐还在成都会见了出席“2018中外知名企业四川行”活动、有意到内江投资兴业的部分嘉宾。

主办:市中区人民政府  管理维护:市中区区委区政府信息化管理办公室 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165

Copyright 1998-2013 www.neijiangshizhongqu.gov.cn rights reserved

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001